Dispositivi & Accessori
Vegetarische persische Bohnenpatties
Prep. 40min
Totale 1h 40min
8 Portionen
Ingredienti
Bohnenpatties
-
Bulgur150 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
dicke Bohnen, TK400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Sumak1 geh. TL
-
Olivenöl30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Feta in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sesam100 g
-
Öl zum Frittieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Persien lädt ein
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Cashewkäse-Pralinen
2h 45min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Fenchel-Pakora
30min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Blumenkohl Buffalo Style
1h
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Black Bean Pattie
30min