![Cannelloni di fave Cannelloni di fave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E8DD5D6-631D-4B54-8A42-8854C1899663/Derivates/0765f404-8e00-4eb1-b511-db45d8bdbb09.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2276 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1hod. 10min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1hod. 10min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1hod. 10min
Girelle con pesto di noci
50min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.