Dispositivi & Accessori
Cannelloni di fave
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cannelloni
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
-
150 g di fave fresche sgranate
-
8 foglie di basilico fresche lavate
-
250 g di ricotta di pecora scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.6 g
Calorie
2276 kJ /
544 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
50.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vermicelli di scammaro
30min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Baccalà gratinato
1h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Girelle con pesto di noci
50min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min