Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1426 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 17.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au lait de coco
15min
Flan à la pistache
30min
Gâteau de semoule à l'orange
6u. 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Crème à la horchata
50 Min
Crème renversée au café
2h
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min