![Crème d'amande aux raisins Crème d'amande aux raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCBA8058-7D54-4736-A737-514CDDE4C75D/Derivates/5A8EAD55-D658-40AF-8341-5F5BFC01EF62.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1426 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 17.3 g
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