Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1426 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 17.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1h 15min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Crème à la horchata
50min
Baba à la noix de coco
2h
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min.
Flan à la pistache
30min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min.
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h