
Dispositivi & accessori
Rosticceria siciliana
Prep. 30min
Totale 2h
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di acqua380 g
-
di lievito di birra fresco½ cubetto
-
di zucchero60 g
-
di strutto80 g
-
di farina manitoba + q.b.650 g
-
di sale10 g
Farcitura
-
di mozzarella scolata dal siero e a tocchetti100 g
-
di provola a tocchetti150 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
-
di salame a tocchetti100 g
-
wurstel8
Terminare la preparazione
-
uovo leggermente sbattuto1
-
semi di sesamo a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
173 kcal /
724 kJ
Proteine
7.7 g
Grassi
7.8 g
Carboidrati
19.3 g
Fibre
0.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Sicilia in cucina
5 ricette
Italia
Italia