Rosticceria siciliana

Rosticceria siciliana

4.8 315 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
30 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    380 g
  • di lievito di birra fresco
    ½ cubetto
  • di zucchero
    60 g
  • di strutto
    80 g
  • di farina manitoba + q.b.
    650 g
  • di sale
    10 g
Farcitura
  • di mozzarella scolata dal siero e a tocchetti
    100 g
  • di provola a tocchetti
    150 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    100 g
  • di salame a tocchetti
    100 g
  • wurstel
    8
Terminare la preparazione
  • uovo leggermente sbattuto
    1
  • semi di sesamo a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 173 kcal / 724 kJ
Proteine 7.7 g
Grassi 7.8 g
Carboidrati 19.3 g
Fibre 0.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...