Dispositivi & Accessori
Struffoli
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Struffoli
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
20 g di burro
-
45 g zucchero
-
25 g di liquore all'anice
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
olio per frittura
Glassatura
-
150 g di miele millefiori
-
10 g di acqua
-
25 g zucchero
-
codette colorate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
43.4 g
Calorie
15945 kJ /
3811 kcal
Grassi
228.7 g
Fibre
6 g
Carboidrati
394.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Un dolce regalo
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Roccocò
2u.
Pastiera
15u.
Pastiera fiori d'arancio
12u.
Torta Babà napoletana
8u.
Struffoli di Natale
1u.
Frittatine di pasta
3u. 30min
Ciambelle graffe napoletane
2u. 40min
Casatiello sugna e pepe
2u. 30min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Sfogliatelle frolle
2u. 30min
Pizza di scarola
3u. 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3u.