Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Calzone
2h 50min
Struffoli
1h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Focaccia barese
2h 55 min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Pizzette fritte
1h 55min
Panzerotti alla romana
55 min.
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Pasta e patate con provola
1h