Dispositivi & Accessori
Calzoni fritti napoletani
Prep. 25min
Totale 2h 30min
15 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di latte
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di salame napoletano
-
10 g di pecorino
-
300 g di ricotta
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.9 g
Calorie
1428.1 kJ /
341.3 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
26.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panini napoletani
5h 20min
Parigina
3h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizzette fritte
1h 55min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min