Dispositivi & Accessori
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
Prep. 10min
Totale 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Brokkoli in kleine Röschen, Strunk geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Olivenöl10 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Wasser700 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Bulgur60 g
-
Katenschinken, gewürfelt (5 mm)60 g
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
1281 kJ /
519 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Rote Linsensuppe
40min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Tomatensuppe mit Bulgur
50min
Auberginen-Chili
25min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min