Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1100 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Dänische Erbsensuppe
1h
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min