Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)

Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)

2.2 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 Portionen

Ingredienti

  • Fischfilet in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
    600 g
  • trockener Weißwein
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • neutrales Öl
    30 g
  • Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)
    20 g
  • Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
    1 TL
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    40 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Chilischoten, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)
    2
  • Sojabohnensprossen
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Speisestärke
    2 EL
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 Stängel

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 19 g
Calorie 967 kJ / 231 kcal
Grassi 13 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...