Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 678 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkraut
1 Std.
Süß-scharfe Chilisauce
45 Min
Italienische Tomatensauce
2 godz. 5 min
Gnocchi di patate
1u. 30min
Quittenchutney
55 Min
Zwetschgen-Chutney
50min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Tomaten-Ketchup
1u. 30min
Pfirsich-Chutney
50min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Marillenmarmelade
35 Min