Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1576 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 18.67 g
- Carboidrati
- 11.08 g
- Grassi
- 28.68 g
- Fibre
- 2.39 g
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1 Std.
Salmorejo
10 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Bacalao espiritual
45min
Mero en amarillo
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min