Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1576 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 18.67 g
- Carboidrati
- 11.08 g
- Grassi
- 28.68 g
- Fibre
- 2.39 g
Ricette alternative
Salmorejo para dos
45 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Salmorejo
10 dk
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Pisto para dos
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Calamares a la americana
50 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 dk
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min