Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 80 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de ave
- 200 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de patatas en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 48.49 g
- Carboidrati
- 18.08 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 2.64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 phút
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 phút