Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 2 ramos de tomilho, fresco, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1000 g lombo de vaca
- 200 g polpa de manga congelada
- 1 malagueta vermelha fresca s/ sementes
- 1 lima, só o sumo
- 2 c. chá de mel
- 800 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise de espargos
40 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Tártaro de salmão
1h 30min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Creme de espargos com parmesão
30 min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Gelado de matcha
10u. 30min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min