Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 8.32 g
- Carboidrati
- 0.39 g
- Grassi
- 9.41 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sepia al ajillo
25 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Coquinas con tomate
1h
Almejas a la sidra
15min
Cigalas al ajillo
20 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Gambas al ajillo
15min
Coquinas al ajillo
1h
Mejillones al vino
30 Min