Dispositivi & Accessori
Chirlas en salsa verde de cilantro
Prep. 10min
Totale 25min
6 raciones
Ingredienti
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
-
3 cucharadas cilantro fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
8.32 g
Calorie
500 kJ /
120 kcal
Grassi
9.41 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
De tapas
80 ricette
Spagna
Spagna
Revista Thermomix nº 154
35 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Mejillones al vino
30 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Gambas al ajillo
15 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Coquinas con tomate
1 Std.
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Sepia al ajillo
25 Min