Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 8.32 g
- Carboidrati
- 0.39 g
- Grassi
- 9.41 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sepia al ajillo
25 min
Almejas a la marinera
30 min
Coquinas al ajillo
1j
Bacalao con chirlas
45 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al limón
30 min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1j
Mejillones al vino
30 min
Almejas a la sidra
15min
Gambas al ajillo
15min
Berberechos en salsa verde
1j