Dispositivi & Accessori
Sphères glacées au caramel de café
Prep. 15min
Totale 24h
8 portions
Ingredienti
Le caramel de café
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g d'espresso chaud
-
15 g de beurre doux
La crème glacée
-
4 jaunes d'œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
50 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.3 g
Calorie
1066 kJ /
255 kcal
Grassi
14.8 g
Carboidrati
27.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts glacés
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8h 15min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Tartelettes fleurs
1h 15min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Malakoff à la crème anglaise
25min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème glacée mascarpone
5h