Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 14.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la vanille
12h
Profiteroles au caramel
13 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Minibûche cerise amarena
40 min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Domino aux fraises
13 Std.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 godz. 10 min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min