![Mignardises comme un Irish coffee Mignardises comme un Irish coffee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCA8D2BF-F358-4C36-BBFD-2D4931C37489/Derivates/FA50006A-08A9-40AD-967B-4F740E3A4BA0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée au whisky
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 120 g de whisky, un Paddy ou un whiskey irlandais de préférence
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 80 g d'eau
- 2 c. à café de café instantané
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- 4 c. à café de café instantané
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le biscuit moelleux au chocolat
- 15 g de farine de blé, pour le moule
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à chou
2ч.
Forêt-noire
2h 30min
L'escargot chou
1h 15min
Paris-brest en bouchée
2ч. 35 мин.
Kouign-amann
2h 15min
Choco-nougat
3ч.
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Fôret-noire
5h 15min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bretzels sucrés
4h
Nid de Pâques
1ч. 45 мин.