Dispositivi & Accessori
Pasta e piselli
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
100 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e fagioli
50min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta e piselli
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Pentolata di riso e zucca
50min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Pasta e lenticchie
50min