Dispositivi & Accessori
Pasta e piselli
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
100 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gattò di patate
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Pasta in brodo
35min
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta e ceci
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min