Dispositivi & Accessori
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
230 g di guanciale di maiale a dadini
-
600 g di pomodori pelati
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.8 g
Calorie
2184 kJ /
522 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
3 g
Carboidrati
60.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta alla bagossa
50min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo all'amatriciana
50min