Tagliatelle panna e funghi

Tagliatelle panna e funghi

4.5 70 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 475 mg
Proteine 16 g
Calorie 1972.3 kJ / 471.8 kcal
Grassi 30 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 11.3 g
Carboidrati 66.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...