Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 475 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min