Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
-
1
peperoncino piccante fresco senza i semi
o ½ cucchiaino di peperoncino in polvere senza i semi - 40 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di tonno fresco, senza pelle e a cubetti (3 cm)
o 300 g di tonno all’olio di oliva o al naturale, senza pelle e a cubetti (3 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta al pomodoro
55 min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta alla ionica
30min