Dispositivi & Accessori
Spaghetti al tonno
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere, senza i semi1 peperoncino piccante fresco senza i semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di tonno all’olio di oliva o al naturale, senza pelle e a cubetti (3 cm)300 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
-
1200 g di acqua
-
320 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.1 g
Calorie
2050 kJ /
490 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
61.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Penne al tonno
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min