Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, piccolo e senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodori ciliegino, in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Penne con le cozze
Nessuna valutazione
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nessuna valutazione
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione