Dispositivi & Accessori
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
150 g di filetti di sgombro in scatola all'olio sgocciolati
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di riso
1h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Polenta ticinese
45min
Crema Thermomix®
45min