Dispositivi & Accessori
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1992 kJ /
476 kcal
Grassi
15 g
Fibre
8 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Torta salata con funghi
45min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min