Dispositivi & Accessori
Penne alla puttanesca
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di olive nere, denocciolate
-
30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
-
1 pizzico di sale
-
360 g di pasta secca tipo penne rigate
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2006 kJ /
479 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne all'arrabbiata
20min