Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feta al cartoccio
25min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min