Dispositivi & Accessori
Tortiglioni al pollo e olive nere
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle, a cubetti (2-3 cm)400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Petto di pollo al Metaxa
1h
Insalata di riso
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di pasta
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min