Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
400
g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
o 2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle a cubetti (2-3 cm) - 8 olive nere, denocciolate a metà
- 8 olive verdi, denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
French Dressing
15 min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Flan di semolino
1h 15min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Cornetti con carne macinata
30 min