Dispositivi & Accessori
Tortiglioni al pollo e olive nere
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle, a cubetti (2-3 cm)400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Curry verde di pollo
55min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Gratin di patate
1h 10min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Linguine al salmone e vodka
20min
Riso casimiro
45min