Tortiglioni al pollo e olive nere
TM5

Tortiglioni al pollo e olive nere

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
    o 2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle a cubetti (2-3 cm)
  • 8 olive nere, denocciolate a metà
  • 8 olive verdi, denocciolate a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 680 g di acqua
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
  • 1 pizzico di origano secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2084 kJ / 498 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
64 g
Grassi
14 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative