Dispositivi & Accessori
Trenette al pesto
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Spaghetti
15min
Caponata siciliana
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Cornetti con carne macinata
30min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Pollo alla stroganoff
50min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione