Dispositivi & Accessori
Trenette al pesto
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di foglie di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
-
100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2217 kJ /
530 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nessuna valutazione
Cornetti al formaggio
40min
Stufato con patate e champignon
1h
French Dressing
15min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Penne alla puttanesca
35min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min