Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Pasta al forno sprint
55min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Insalata di couscous
50min
Riso casimiro
45 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Risotto giallo con pollo
40 Min