Insalata di fagiolini con pancetta

Insalata di fagiolini con pancetta

4.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di olio di colza
  • 30 g di aceto di mele
  • 1 g di senape
  • 1 cucchiaino di santoreggia, secca
  • 2 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 500 g di acqua
  • 500 g di fagiolini verdi, freschi mondati
  • 50 g di cipolla tagliate in quattro
  • 100 g di pancetta a cubetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 1251 kJ / 299 kcal
Grassi 26 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...