Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio di colza
- 30 g di aceto di mele
- 1 g di senape
- 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 500 g di acqua
- 500 g di fagiolini verdi, freschi, mondati
- 50 g di cipolla, tagliate in quattro
- 100 g di pancetta a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Insalata di carote
15 Min
Crocchette di pesce persico
Nessuna valutazione
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Cornetti con carne macinata
30 min
Riso casimiro
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Contorno di zucchine
30 min
Fagiolini al pomodoro
55 min