Dispositivi & Accessori
Insalata di fagiolini con pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio di colza
-
30 g di aceto di mele
-
1 g di senape
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini verdi, freschi mondati
-
50 g di cipolla tagliate in quattro
-
100 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Carciofi alla romana
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Fagiolini al pomodoro
55min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min