Dispositivi & Accessori
Insalata di fagiolini con pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio di colza
-
30 g di aceto di mele
-
1 g di senape
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini verdi, freschi mondati
-
50 g di cipolla tagliate in quattro
-
100 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cavolfiore gratinato
55min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Crêpe
1h 15min
Asparagi con patate
50min
Uova sode
20min
Pollo con asparagi e riso
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Patate lesse
30min
Insalata di patate
1h 5min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Purea di patate
45min