Dispositivi & Accessori
Parmigiana di melanzane
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglioline di basilico, fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.8 g
Calorie
2351 kJ /
562 kcal
Grassi
50.6 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
7.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Sei un alchimista verde
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Parmigiana al forno
1h 50min
Insalata di pasta
30min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Verdure ripiene
1h 20min
Salsa al pomodoro
40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Lasagne classiche
2h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Lasagne
2h