Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglioline di basilico, fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 50.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Verdure ripiene
1h 20 min
Crêpes
1h 15 min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Insalata di patate
8h 45min
Sformato di zucchine
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45min
Insalata di patate
1 godz. 5 min