Dispositivi & Accessori
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di salsicca, tipo landjäger a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
200 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 l di acqua
-
1 ½ cucchiaio di sale
-
500 g di pasta secca (tipo spaghetti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.8 g
Calorie
3712 kJ /
885 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
97 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Parmigiano reggiano grattugiato
5min
Scaloppine ai funghi
40min
Flan di semolino
1h 15min
Pizza ai quattro formaggi
Nessuna valutazione
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Salame al cioccolato
6h 15min