Spaghetti al ragù di cacciatorini

Spaghetti al ragù di cacciatorini

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di salsicca, tipo landjäger a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 200 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
  • 150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 120 g di acqua
  • ¾ di cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 3 l di acqua
  • 1 ½ cucchiaio di sale
  • 500 g di pasta secca (tipo spaghetti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 38.8 g
Calorie 3712 kJ / 885 kcal
Grassi 36 g
Carboidrati 97 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...