Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 105 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eidotter
- 95 g Wasser, kalt
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack und 1 Prise für den Teig
- 600 g Haggis, ohne Haut (siehe Variante), grob zerteilt
- 40 g Öl
- ¾ - 1 ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 170 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2126 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3 g
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