Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steirische Fischsulz
7 Std.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Eier in Dijonnaise
35min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35 min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 godz. 40 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Manhattan
10 min