Dispositivi & Accessori
"Cullen Skink" - Fischsuppe
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Öl zum Einfettenetwas
-
Eier4
-
Wasser400 g
-
Milch400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)450 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
frische Kräuter gehackt1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
1411 kJ /
337 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast in Schottland
7 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Bouillabaisse
1h 25min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h