Dispositivi & Accessori
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Sformatini
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
650 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b. per imburrare
-
5 uova
-
700 g di acqua
Salsa allo zafferano
-
50 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
pepe q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
39.4 g
Fibre
9.2 g
Carboidrati
7.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova al varoma
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Sformatini di asparagi
45min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Flan di cavolfiore
45min
Mousse di baccalà
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Crema di ceci con vongole
40min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformatini ai carciofi
1h