Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 39.4 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini ai carciofi
1小时
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Sformato di cardi
1小时
Sformatini di asparagi
45 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1小时
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1小时 15 分钟
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min