Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano

Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano

3.6 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Sformatini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 650 g di cuori di carciofo
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b. per imburrare
  • 5 uova
  • 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
  • 50 g di cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna da cucina
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • pepe q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.2 g
Calorie 1862 kJ / 445 kcal
Grassi 39.4 g
Fibre 9.2 g
Carboidrati 7.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...