Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 39.4 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformato di cardi
1h
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Flan di cavolfiore
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min