Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 39.4 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini ai porri
55 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformatini di finocchi
1u. 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1u. 30min
Sformatini di asparagi
45min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini ai carciofi
1u.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di cavolfiore
45min