Salsa rubra
TM5

Salsa rubra

4.2 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi
  • ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
374.9 kJ / 89.6 kcal
Proteine
1.1 g
Carboidrati
6.5 g
Grassi
6.9 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
1.8 g
Sodio
216.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative