Dispositivi & Accessori
Salsa rubra
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
216.8 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
374.9 kJ /
89.6 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa ai porri caramellati
30min
Maionese
10min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Mousse speziata
10min
Salsa selinuntina
15min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Maionese al curry
15min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Pesto rosso
15min
Salsa tartara
10min
Salsa verde "Bagnet"
15min