Salsa rubra

Salsa rubra

4.2 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
600 g

Ingredienti

  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi
  • ½ peperone rosso pulito e a tocchetti
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 216.8 mg
Proteine 1.1 g
Calorie 374.9 kJ / 89.6 kcal
Grassi 6.9 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 6.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...