Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di burro + q.b. per imburrare
- 3 uova
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 160 g di latte
- 20 g di miele
- 200 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
- 150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1944 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake salato al tonno
55 Min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Plumcake salato di primavera
1j
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Frollini al pesto
1j 30 menit
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 menit
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1j
Plumcake al limone
1 godz. 5 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato
1j 30 menit