Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 31.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50min