Dispositivi & Accessori
Salsa alla birra e mele
Prep. 10min
Totale 35min
350 g
Ingredienti
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.3 g
Calorie
333.4 kJ /
79.7 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Salsa di cipolle e mele
30min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Blinis con burrata e scampi
1h