Dispositivi & Accessori
Salsa alla birra e mele
Prep. 10min
Totale 35min
350 g
Ingredienti
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.3 g
Calorie
333.4 kJ /
79.7 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Filetto di maialino con olive nere
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min