Dispositivi & Accessori
Salsa di cipolle e mele
Prep. 10min
Totale 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle bianche in quarti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
20 g di aceto balsamico20 g di aceto di mele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
5.9 g
Calorie
2201 kJ /
526 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
60.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le cipolle
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa ai porri caramellati
30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Pere al vino rosso
3h 20min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Polenta ai porri
1h 5min
Pane all'aglio
20min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Composta di mele e castagne
30min