Dispositivi & Accessori
Zuppa di lenticchie e spinaci
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carote a rondelle (2 cm)
-
70 g di gambo di sedano a rondelle (2 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di lenticchie verdi secche
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
fette di pane casereccio tostato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
1147.1 kJ /
273.9 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
9 g
Carboidrati
36.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Prepararsi alle feste
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppetta di ceci
45min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min