Zuppa di lenticchie e spinaci

Zuppa di lenticchie e spinaci

4.7 241 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolle a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carote a rondelle (2 cm)
  • 70 g di gambo di sedano a rondelle (2 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 150 g di foglie di spinaci freschi
  • fette di pane casereccio tostato q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.6 g
Calorie 1147.1 kJ / 273.9 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 9 g
Carboidrati 36.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...