Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Pizzette di melanzane
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Pomodori gratinati
1h 10 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 λεπτ.
Finocchi ripieni
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min