Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Finocchi alla valdostana
40min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Finocchi ripieni
1h
Pizzette di melanzane
40min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di verza
35 min