Dispositivi & Accessori
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipollotto verde a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
farina tipo 00 q.b.
-
300 g di petto di tacchino a listarelle (2 cm)
-
80 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
200 g di zucchine a listarelle sottili
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
20 g di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.6 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
90 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Pollo in salsa verde
40min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Straccetti di tacchino insaporiti
15min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min