Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 foglia di menta fresca, lavata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di latte
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di origano secco
- 350 g di filetti di petto di pollo a pezzi
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Svizzere classiche
35min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Svizzere di pollo
35min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Cotolette di spinaci
40 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h