Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo, a cubetti (1 cm)
- 100 g di salame piccante tipo chorizo, a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro, in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara
30 min
Gratin dauphinois
50 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Lasagne
2h
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Crêpe
1 godz. 15 min