Dispositivi & Accessori
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (opzionale)
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1776 kJ /
424 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Gelato soft alla vaniglia
13h
Rotoli di sushi vegetariani
Nessuna valutazione
Burger vegan
5h
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Rösti alla bernese
40min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min