Farfalle ai quattro formaggi

Farfalle ai quattro formaggi

4.0 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 50 g di burro
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23 g
Calorie 2272 kJ / 543 kcal
Grassi 26 g
Fibre 2 g
Carboidrati 58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...