Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
o 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette di Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Gamberi in agrodolce
40 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Penne al tonno
35min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min