Dispositivi & Accessori
Farfalle ai quattro formaggi
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2272 kJ /
543 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Salsa al pomodoro
25min
Crêpe
1h 15min
Dip di tonno
5min
Salsa al pomodoro
40min
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Carbonara vegetariana
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Ninguna valoración