Dispositivi & Accessori
Penne all'arrabbiata
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1847 kJ /
441 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min