Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rigatoni alla toranese
20min
Insalata di pasta
30min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Tiramisù
5h 40min
Bucatini all'amatriciana
45p
Pollo con purea di patate
1óra 15p
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35p
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1óra 30p
Bucatini all'amatriciana
45p
Penne al tonno
35p
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35p