Dispositivi & Accessori
Penne all'arrabbiata
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1847 kJ /
441 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti
15min
Cottura della pasta
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Penne alla puttanesca
35min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pizzette alle erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Penne al tonno
35min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Polenta ticinese
45min