Dispositivi & Accessori
Penne all'arrabbiata
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso
-
50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1847 kJ /
441 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti
15min
Riso spagnolo al salmone
Nessuna valutazione
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min