Dispositivi & Accessori
Pasta con pollo e funghi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio + q.b.
-
60 g di cipolle a metà
-
20 g di olio di oliva
-
150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm)150 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di funghi champignon in quarti
-
250 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
400 g di acqua
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
200 g di pasta secca tipo fusilli o un formato simile
-
70 g di pomodori ciliegino a metà
-
16 di foglie di basilico fresco tagliate a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2233 kJ /
533 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare a Vapore
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Keine Bewertungen
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Trancetti croccanti al cioccolato
Keine Bewertungen
Tris di cioccolato
4 Std.
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min