Dispositivi & Accessori
Pasta con pollo e funghi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio + q.b.
-
60 g di cipolle a metà
-
20 g di olio di oliva
-
150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm)150 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di funghi champignon in quarti
-
250 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
400 g di acqua
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
200 g di pasta secca tipo fusilli o un formato simile
-
70 g di pomodori ciliegino a metà
-
16 di foglie di basilico fresco tagliate a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2233 kJ /
533 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare a Vapore
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tiramisù
5h 20min
Salsa al curry
5min
Crema al limone
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Curry verde di pollo
55min
Torta di mele
1h
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Panperduto
30min
Insalata di pasta
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Polpettine di carne con purea di patate
1h