Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz baby carrots, cut into pieces (½ in.)
- 7 oz frozen baby peas, defrosted
- 14 oz white fish fillet, e.g. cod, halibut or white sea bass, cut into 4 pieces
- 21 oz water
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp olive oil
- 21 oz potatoes, cubed
- 4 large eggs
- 10 oz mayonnaise
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turkey Chili
45 min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Cod with Citrus Butter
50 min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 godz. 15 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 Std. 15 Min
Turkey Bolognese Sauce
50 min
Chicken and Quinoa Salad
50 min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35min
Chicken Marsala
40 min
Shrimp Scampi
40 min