Dispositivi & Accessori
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Rouladen
-
krause Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Champignons150 g
-
Wasser und mehr zum Blanchieren700 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Öl2 EL
-
Salz2 TL
-
Wirsingblätter12
Waldpilz-Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Champignons geviertelt200 g
-
Öl30 g
-
Mehl1 EL
-
Waldpilze aus der Dose oder aus dem Glas, abgetropft400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein, trocken vegan100 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1356 kJ /
323 kcal
Grassi
10 g
Fibre
7 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hin & Veggie!
25 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1h 15min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Vegane Quarkbällchen
1h 15min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h