Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de panais, épluchés et coupés en rondelles
- 350 g de patates douces, épluchées et coupés en rondelles
- 300 g de topinambours, épluchés et coupés en rondelles
- 100 g de fromage de brebis basque
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre doux, pour le plat
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de graines de couscous
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 20.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Lasagne aux légumes
1 Std.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min