Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal / 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 1.1 g / 1.1 g
- Carboidrati
- 0 g / 0 g
- Grassi
- 10.3 g / 10.3 g
- Fibre
- 0 g / 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
15min
Caesar salad
45 Min
Salsa olandese (TM6)
15min
Tapenade
10min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Condimento per caesar salad
10min
Salsa bolzanina
15min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Guacamole Tex-Mex
5min
Maionese al curry
15min