Dispositivi & Accessori
Salsa tartara
Prep. 5min
Totale 10min
200 g
Ingredienti
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.8 g
Calorie
2121 kJ /
507 kcal
Grassi
53.6 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
0.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tzatziki
20min
Zuppa di cipolle
1h
Burro alle erbe aromatiche
5min
Salsa bernese
20min
Senape
5h 15min
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Condimento per caesar salad
10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Salsa rubra
30min
Salsa bernese
20min
Burro alle acciughe
4h 20min
Salsa verde "Bagnet"
15min