Dispositivi & Accessori
Mousse al mango
Prep. 15min
Totale 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
301 kJ /
72 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di pomodoro
30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Torta "Opera"
24h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crema di asparagi
50min
Blinis con prosciutto di Praga
1h