Dispositivi & Accessori
Mousse al mango
Prep. 15min
Totale 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 di polpa di mango maturo a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di miele di acacia
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
cioccolato fondente in riccioli, a piacere
-
menta fresca le foglioline, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
301 kJ /
72 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone con quinoa e pompelmo
35min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Dessert di riso al mango
55min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Vermicelles
3h 15min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Gelato al tè verde
10h 15min